Форма входа

Статистика посещений сайта
Яндекс.Метрика

 "Николаев литературный" – новый международный интернет-журнал писателей России, Украины, Канады, Израиля и ряда других стран, в которых сегодня живут те, кто родился или жил в Николаеве – нашем замечательном южном городе на берегах Буга и Ингула. Основные направления журнала: современная и историческая проза, поэзия, журналистика, произведения в жанре юмора и сатиры, детская литература, библиотечное дело и книгоиздательство – словом всё то, что имеет отношение к творчеству, литературе и писательской деятельности.  

"Николаев литературный" – интернет-журнал с открытым содержанием всех размещённых ресурсов. Поиск, чтение онлайн и скачивание любой информации интернет-журнала доступны как зарегистрированным, так и анонимным посетителям бесплатно и безвозмездно. Сайт http://litnik.org/ является исключительно некоммерческим интернет-ресурсом. Все права на сайт в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) http://litnik.org/ принадлежат администрации сайта, которая предоставляет доступ к сайту всем заинтересованным лицам в соответствии с настоящими правилами.

Интернет-журнал может содержать ссылки на другие ресурсы в сети Интернет, при размещении текстовых материалов, фотографий, иллюстраций и видеоприложений, а также иной контент, принадлежащий или исходящий от третьих лиц, являющийся результатом интеллектуальной деятельности и охраняемых в соответствии с законодательством. Указанные третьи лица и их контент не проверяются администрацией на соответствие достоверности, добросовестности и полноты размещения в связи с чем, администрация не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, к которым пользователь получает доступ через настоящий сайт или через контент третьих лиц.

Размещённые в интернет-журнале ссылки на скачиваемые файлы, которые могут содержать интеллектуальные материалы третьих лиц не означают поддержки или одобрения этих действий со стороны администрации. Если использование каких-либо материалов интернет-журнала противоречит законодательству вашей страны, администрация рекомендует воздержаться от такового. Претензии авторов и третьих лиц по поводу авторских и смежных прав на размещённый контент рассматриваются администрацией при наличии у заявителя полного комплекта исчерпывающих документов, подтверждающих наличие таких прав.

Администрация сайта может, но не обязана, просматривать сайт на наличие запрещенного контента и может без уведомления удалять или перемещать любой контент или пользователей по своему усмотрению, по любой причине или без таковой. Администрация оставляет за собой право не вступать в переписку и полемику с читателями и авторами.

Размещая свой контент на сайте http://litnik.org/, пользователь передает администрации право делать копии своего контента с целью упорядочения и облегчения публикации и хранения пользовательского контента на сайте. Размещая свой контент в любой части сайта, пользователь автоматически безвозмездно предоставляет администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации. Для указанных целей администрация может изготавливать производные произведения или вставлять контент пользователя в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей.

По техническим и организационным причинам ряд возможностей сайта http://litnik.org/ доступен только зарегистрированным пользователям. Желающий произвести какое-либо недоступное ему действие может запросить администрацию или просто отписаться на форуме.

Запрещено производить любые действия и размещать на сайте любые материалы, имеющие целью или могущие помешать его нормальной работе. В частности, запрещен спам во всех видах. Также недопустимы любые формы вандализма и порча размещённых материалов и сопутствующей информации.

    Копирование и перепечатка материалов интернет- журнала "Николаев литературный" допускается при наличии обязательной ссылки на адрес, размещённого на сайте контента. Иные способы использования материалов сайта подлежат согласованию с администрацией.

Связь с администрацией сайта осуществляется по адресной ссылке: E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Администрация

 

Уважаемые читатели!

  Начиная с января 2014 года наш интернет-журнал временно будет выходить с периодичностью один выпуск в два месяца. Это связано с необходимостью переориентировать усилия редколлегии на создание качественных pdf-сборников всех наших предыдущих основных и специальных выпусков. Кроме того, некоторые конструктивные изменения коснутся наших весьма обширных фото и видео архивов, для того, чтобы сделать их более привлекательными и удобными для просмотра. В связи с этим, следующий выпуск нашего журнала состоится 1 февраля 2014 года. Мы надеемся, что все эти нововведения сделают наш интернет- журнал ещё более привлекательным и информативным.

 Редколлегия журнала

 

 

Посещаемость сайта "Николаев литературный"